»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salsa fresca
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
2
1/2
1
1/4
1/2
2
1
|
kg
Essl.
|
Knoblauchzehen
mittl. Zwiebel
Kleine scharfe Chilies (-2x)
-ohne Samen
Tas. Korianderblätter,
-gehackt
Tomaten, fest
-entkernt u.
-grob gehackt
Salatöl
Limone, Saft davon
Salz und Pfeffer
|
|
Mit einem scharfen Messer Knoblauch, Zwiebel, Chili und Koriander
fein hacken. Tomaten in sehr feine Würfel schneiden. In eine Schüssel
alles mischen, dann Öl und Limonensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Die Sauce kann auch im Mixer gemacht werden, hat dann aber eine
flüssigere Konsistenz.
* Quelle: Sunset Mexican Cookbook gepostet: H.Thomas, Mai 96
Erfasser: Hartmut
Datum: 12.07.1996
Stichworte: Sauce, Kalt, Tomate, Mexiko, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|