»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salsa Fresca (Frische Salsa)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 12 Portionen
|
|
8
2
2
3
3
2
1/2
1
1
|
|
Becher Tomaten, gehackt
Becher Grüne Tomaten, gehackt
Becher Zwiebeln, gehackt
Becher Grüne Chilis, gehackt
geh. TL Oregano
geh. TL Salz
geh. TL Kreuzkümmel
geh. TL Schwarzer Pfeffer
Handvoll Frisches
- Korianderkraut (Ci
|
|
Diese Rezeptur eignet sich hervorragend zum Einfrieren.
Alle Zutaten in einen Schmortopf geben und aufkochen. 5 Minuten
köcheln lassen und vom Herd nehmen. Wenn die Salsa auf
Zimmertemperatur abgekühlt ist, in Gefrierbehälter abfüllen und
einfrieren. Hält sich in der Gefriertruhe 1 Jahr. Frische Salsa hält
im Kühlschrank etwa 1 Woche.
Quelle : Lionel, NMKCHILE, newmexicoskitchen.com
Erfasst : 03.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Chillis, Cilantro, Sauce, Tex-mex, Tomate
|
|
|
|
|