Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salsa Mexicana

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

175
1/2
6

3
1/2
80
g
mittelgr.



Teel.
ml
Tomaten
Zwiebel
Stängel Koriander; frisch
- (Cilantro)
Chilischoten; frisch
Salz
gekühltes Tafelwasser

Tomaten, Zwiebel, Koriander, Chillischoten feinhacken. Alles mit Salz
und Wasser gut verrühren.

Wichtig ist, die Tomaten nicht abzuziehen und die Chilischoten nicht zu
entkernen.

Die Sauce schmeckt frisch zubereitet am besten. Man verwendet sie zum
Dippen mit Taco-Chips oder zu Tacos selbst.

Stichworte: Aufbau, Koriander, Mexikanisch, Sauce, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis