Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salsa Mexicana

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

200
5
100
1
1

1
g

g
Essl.
Essl.

reife Paradeiser (Tomaten)
grüne, scharfe Chilis
Zwiebeln
Zitronen- oder Limettensaft
Korianderblätter (evtl.
- mehr)
geh. TL Salz

Zwiebeln fein hacken, Korianderblätter hacken.

Paradeiser (Tomaten) samt Haut und Kernen fein würfeln.
Chilis waschen, Scheidewände und Samen entfernen. Das Fruchtfleisch
sehr fein schneiden.
Tomaten- und Chilifleisch mit Zwiebeln sowie dem Zitronensaft
vermischen, zum Schluss mit Koriander und Salz abschmecken.

Stichworte: Chilis, Saucen, Tomaten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis