»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salsa Mexicana
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
200
5
100
1
1
1
|
g
g
Essl.
Essl.
|
reife Paradeiser (Tomaten)
grüne, scharfe Chilis
Zwiebeln
Zitronen- oder Limettensaft
Korianderblätter (evtl.
- mehr)
geh. TL Salz
|
|
Zwiebeln fein hacken, Korianderblätter hacken.
Paradeiser (Tomaten) samt Haut und Kernen fein würfeln.
Chilis waschen, Scheidewände und Samen entfernen. Das Fruchtfleisch
sehr fein schneiden.
Tomaten- und Chilifleisch mit Zwiebeln sowie dem Zitronensaft
vermischen, zum Schluss mit Koriander und Salz abschmecken.
Stichworte: Chilis, Saucen, Tomaten
|
|
|
|
|