»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salsa ri pummaroru - sizilianische Tomatensauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 500 Ml
|
|
1
4
1
2
1
|
mittelgr.
Essl.
große
Bund
|
Zwiebel
Olivenöl
Knoblauchzehe
Dosen Tomaten, geschält a
- EW 520 g)
Basilikum
Oregano, frisch; nach
- Geschmack
|
|
Zwiebel pellen, würfeln, im Öl goldbraun andünsten. Knoblauch durch
die Presse direkt dazudrücken. Dann die Tomaten (zur Hälfte mit Saft,
andere Hälfte ohne Saft) und das grob zerpflückte Basilikum zugeben,
alles gut verrühren und sämig einkochen lassen.
Anschliessend durch ein Sieb streichen. Je nach Rezept noch mit
frischem Oregano abschmecken.
Stichworte: Italien, Kräuter, Sauce, Tomate
|
|
|
|
|