Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salsa verde

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Servings

1

2
1



2

1
4


Bund






Essl.

Ei; hart gekocht und grob
- gehackt
Grossblättrige Petersilie
Altbackenes Brötchen
- Stücke eingeweicht
in Essig, 1/2 Balsamico
- 1/2 Rotweinessig
Knoblauchzehen für
- Liebhaber auch mehr
Abgetropfte Kapern
Sardellen
Olivenöl
REF








Annabelle, 31.12.1999
- Leandra Graf
Patrizia Fontana, Boris
- Blank
Vermittelt von R.Gagnaux

Petersilienblätter und Knoblauch mit wenig Olivenöl (so bleibt die
Farbe intensiv grün) im Cutter zerkleinern. Das gehackte Ei, die
Kapern und die Sardellen beifügen, bei Bedarf nochmals etwas Öl
dazugeben, nochmals zerkleinern. Das Brot ausdrücken, wenig Essig
dranlassen und ebenfalls in den Cutter geben und alles fein pürieren.
In ein Schälchen geben und Olivenöl in feinem Strahl darunter ziehen,
bis die Konsistenz schön cremig ist.

Stichworte: Aufbau, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis