»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salsa verde
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
2
1
2
1
4
|
Bund
Essl.
|
Ei; hart gekocht und grob
- gehackt
Grossblättrige Petersilie
Altbackenes Brötchen
- Stücke eingeweicht
in Essig, 1/2 Balsamico
- 1/2 Rotweinessig
Knoblauchzehen für
- Liebhaber auch mehr
Abgetropfte Kapern
Sardellen
Olivenöl
|
|
REF
|
|
Annabelle, 31.12.1999
- Leandra Graf
Patrizia Fontana, Boris
- Blank
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Petersilienblätter und Knoblauch mit wenig Olivenöl (so bleibt die
Farbe intensiv grün) im Cutter zerkleinern. Das gehackte Ei, die
Kapern und die Sardellen beifügen, bei Bedarf nochmals etwas Öl
dazugeben, nochmals zerkleinern. Das Brot ausdrücken, wenig Essig
dranlassen und ebenfalls in den Cutter geben und alles fein pürieren.
In ein Schälchen geben und Olivenöl in feinem Strahl darunter ziehen,
bis die Konsistenz schön cremig ist.
Stichworte: Aufbau, Sauce
|
|
|
|
|