»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salsa Verde I
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
4
4
1
1
150
|
Teel.
Teel.
ml
|
Bd. glatter Petersilie
abgezogenen Knoblauchzehen
Kapern
Sardellenpaste
Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
Von glatter Petersilie die Blätter abzupfen, waschen und
trockentupfen. Mit mindestens 4 abgezogenen Knoblauchzehen, Kapern
und Sardellenpaste pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Info:
Passt zu Penne oder Bandnudeln.
Unsichtbar für das menschliche Auge sind hier 360 Kalorien
oder 1520 Joule drin!
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|