»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sambal Terasi
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
8
1
1/2
|
Teel.
|
grüne und rote Chili
-Schoten
Scharlotte (geschält und
-gehackt)
-3 Knoblauchzehen (geschält
-und gehackt)
etwas Krabbenpaste
braunen Zucker, 2 Tl.
-Zitronensaft
Salz
|
|
Die Chili-Schoten etwa 6 Minuten in kochenden Wasser garen und
abgiessen. Die Samen entfernen, das Fleisch hacken und dann zusammen
mit den Scharlotten, Knoblauchzehen und der Krabbenpaste
zerquetschen. Zucker und Zitronensaft zugeben, mit Salz abschmecken
und gut durchmischen. Das Sambal wird kalt serviert.
(noch am selben Tag verwenden)
** From: Jörg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 26 Jul 1994
Erfasser: Beate
Datum: 30.08.1994
Stichworte: Sambal, Sossen
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|