»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sardellensosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
200
2
2
3
85
45
|
g
Essl.
g
g
|
Zucchini
rote Paprika
-(a 200g)
Knoblauchzehen
Olivenöl
schwarze Oliven
Sardellenfilets
-a.d. Glas
Pfeffer
|
|
Zucchini und rote Paprika (a 200g) putzen und kleinschneiden Mit
durchgepressten Knoblauchzehen in heissem Olivenöl andünsten und
zugedeckt 10 Minuten garen. Schwarze Oliven entsteinen und in
Scheiben schneiden. Mit Sardellenfilets aus dem Glas zum Gemüse
geben. Mit Pfeffer abschmecken.
Info:
Passt zu Cappelletti oder Spaghetti.
Hier haben sich pro Portion nur 170 Kalorien oder 710 Joule
versteckt.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|