»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")
Kategorie:
Gattung: Saucen, Sonstiges
Anzahl: 4 servings
|
|
3
1
2
2
750
1/2
1
75
|
Essl.
g
Bund
g
|
Olivenöl
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Peperoncini; halbiert
- entkernt, in Streifen
Tomaten;geschält,gewürfelt
oder Pelati aus der Dose
geh. TL Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt
Oregano
Pecorino-Käse; gerieben
|
|
REF
|
|
Betty Bossi, Italienische
- Küche, Zuerich 1992
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.
Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten
dämpfen.
Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den heissen
Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.
Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, Vegetarisch
|
|
|
|
|