Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauce "all'arrabbiata" ("all'arrabiata")

Kategorie: Gattung: Saucen, Sonstiges

Anzahl: 4 servings

3
1
2
2

750

1/2

1

75
Essl.




g



Bund

g
Olivenöl
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehen; gepresst
Peperoncini; halbiert
- entkernt, in Streifen
Tomaten;geschält,gewürfelt
oder Pelati aus der Dose
geh. TL Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt
Oregano
Pecorino-Käse; gerieben
REF




Betty Bossi, Italienische
- Küche, Zuerich 1992
Vermittelt von R.Gagnaux

Öl warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch beigeben, andämpfen.
Peperoncini zugeben, mitdämpfen. Tomaten beigeben und ca. 10 Minuten
dämpfen.

Mit Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano würzen, mit den heissen
Teigwaren mischen und Pecorino darüberstreuen.

Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis