Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauce Aioli

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 250 Milliliter

150
5

2
g



Mayonnaise; s. Extra-Rezept
Knoblauchzehen
Salz
Eier; hartgekocht
Weisser Pfeffer; gemahlen
Erfasst Am 02.06.00 Von
Ulli Fetzer Esge-Zauberstab

1. Die Mayonnaise laut Rezept zubereiten.

2. Die Knoblauchzehen schälen und diese unter Zugabe von etwas Salz
mit einem Messerrücken zerdrücken.

3. Die Eier schälen und viertein.

4. Den Knoblauch und die Eierviertel zur Mayonnaise geben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken und alles mit dem Multimesser zu einer pikanten
Sauce verarbeiten. Diese umgehend verzehren.

Stichworte: Grundrezept, Knoblauch, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis