Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauce all'arrabiata

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

150


1

2

2


3
750


1

100
g









Essl.
g




g
Speck
-durchwachsen
-gewürfelt
Zwiebeln
-fein gehackt
Knoblauchzehen
-sehr fein gehackt
Rote Pfefferschote
-entkernt
-in feinen Streifen
Olivenöl
Tomaten
-geschält, entkernt
-gewürfelt
Bd. Basilikum
-in feinen Streifen
Pecorinokäse
-gerieben

Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen.
Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünsten. Die
Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren, Basilikum unter die Sauce geben.
Die Teigwaren mit der Sauce übergiessen, mit Pecorino bestreut
servieren.

* Quelle: erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 1995

Erfasser: Rene

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, Speck, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis