»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauce all'arrabiata
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
150
1
2
2
3
750
1
100
|
g
Essl.
g
g
|
Speck
-durchwachsen
-gewürfelt
Zwiebeln
-fein gehackt
Knoblauchzehen
-sehr fein gehackt
Rote Pfefferschote
-entkernt
-in feinen Streifen
Olivenöl
Tomaten
-geschält, entkernt
-gewürfelt
Bd. Basilikum
-in feinen Streifen
Pecorinokäse
-gerieben
|
|
Olivenöl erhitzen, zuerst Speck anbraten, dann Zwiebeln dämpfen.
Knoblauch und die Pfefferschote hinzufügen und mitdünsten. Die
Tomaten zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Kurz vor dem Servieren, Basilikum unter die Sauce geben.
Die Teigwaren mit der Sauce übergiessen, mit Pecorino bestreut
servieren.
* Quelle: erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 09 Feb 1995
Erfasser: Rene
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, Speck, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|