Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauce alle cinque Pi

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

4
1/2
3
3

1
dl
Bund
Essl.
Essl.


Rahm
Petersilie, gehackt
Parmesan, gerieben
Tomatenpüree
Pfeffer aus der Mühle
Msp. Muskat
wenig Salz

Rahm aufkochen, auf schwache Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Alle Zugaben beigeben, 2 Minuten köcheln.

Jetzt ein bisschen Geschichte ! Warum 'alle cinque Pi' ??

'Cinque Pi' bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce:

P für Panna, P für Prezzemolo (Petersilie), P für Parmigiano,
P für purea di Pomodoro (Tomatenpüree) und P für Pepe (Pfeffer).

** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org
Date: Sun, 04 Apr 1993 19:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Nudelsaucen, Saucen, Nudeln

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis