»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauce alle cinque Pi
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
4
1/2
3
3
1
|
dl
Bund
Essl.
Essl.
|
Rahm
Petersilie, gehackt
Parmesan, gerieben
Tomatenpüree
Pfeffer aus der Mühle
Msp. Muskat
wenig Salz
|
|
Rahm aufkochen, auf schwache Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Alle Zugaben beigeben, 2 Minuten köcheln.
Jetzt ein bisschen Geschichte ! Warum 'alle cinque Pi' ??
'Cinque Pi' bezieht sich auf die 5 wichtigsten Zutaten der Sauce:
P für Panna, P für Prezzemolo (Petersilie), P für Parmigiano,
P für purea di Pomodoro (Tomatenpüree) und P für Pepe (Pfeffer).
** From: r.gagnaux@turicum.zer.sub.org
Date: Sun, 04 Apr 1993 19:50:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 25.06.1993
Stichworte: ZER, Nudelsaucen, Saucen, Nudeln
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|