Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauce au miel - französische Honigsoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 2 Personen

2
8
2
2




Essl.
Essl.
Teel.
Teel.




Honig
Olivenöl
Senf
Frusip#s Zitrone/Limette,
Orange oder Mandarine
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
frische klein gehackte
-Kräuter

Zutaten mit dem Mixer auf kleinster Stufe zu einer homogenen Masse
verrühren, salzen, pfeffern. So können Sie die Masse als Salatsauce
verwenden. Wenn Sie sie aber zu einem Dip verwandeln möchten, rühren
Sie noch 100 g Joghurt unter. Füllen Sie den Dip in ein Marmeladen-
oder Senfglas ab und bewahren Sie ihn im Kühlschrank auf.
Ich bin sicher, er wird nicht besonders alt werden, denn es schmeckt
auch sehr gut zu kaltem Spargel, Brokkoli oder auch zu Gemüsespießen
usw.
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de

Stichworte: Honig, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis