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Sauce Bearnaise

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1/8
1,50
1

1


1
100
3
Liter
Essl.


Teel.



g
herber Weisswein
Weinessig
Msp. getrockneter Estragon
-ODER
frischgehackter Estragon
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Schalotte
Butter
Eigelb

Weisswein, Essig, Estragon, etwas frischgemahlenen Pfeffer und die
feingewürfelte Schalotte in einem kleinen Becher bei 600 Watt 5
Minuten offen einkochen lassen. Anschliessend durch ein feines Sieb in
eine Schüssel passieren.

Die Butter bei 600 Watt etwa 1 Minute schmelzen. Die Eigelb unter die
eingekochte Wein-Essig-Mischung rühren. Das Ganze entweder bei 180
Grad 3 Minuten erhitzen und danach nochmals umrühren oder bei 600 Watt
knapp eine Minute erhitzen und alle 20 Sekunden kurz durchschlagen.

Zum Schluss unter ständigem Schlagen mit dem Schneebesen die Butter
unterziehen und die Sauce mit Salz abschmecken.

* Source: Das grosse Buch f. Mikrowellen
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Mikrowelle, Saucen, News

Stichworte: Saucen, Marinaden




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