Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauce Creole

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

2
1

1



1
1


1
1
1
1


1
Essl.
große






kleine


Teel.

Prise
Essl.


Essl.
Öl
Zwiebel, geschält, in dünne
- Ringe geschnitten
Grüne Paprikaschote, Kerne
- und Rippen entfernen,
- in dünne Ringe
- geschnitten
Dose/n Geschälte Tomaten, 400 g
Dose rote Chilis,
- abgetropft und fei
- geschnitten
Zucker
Reichliche Prise Senfpulver
Chilipulver
Zitronensaft
Salz und frisch gemahlener
- Pfeffer
Gewiegte frische Petersilie

In einem Topf das Öl erhitzen. Zwiebel und grüne Paprikaschoten darin
anbraten, bis die Zwiebel weich, aber noch nicht gebräunt ist.

Tomaten samt der Dosenflüssigkeit zugeben und mit einem Holzlöffel
zerkleinern, ausserdem die Chilis, Zucker, Senfpulver, Chilipulver (
falls verwendet), Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.

Gut gewiegte Petersilie einrühren und servieren.

Stichworte: Chilis, Kreolisch, Salsa, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis