Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauce Espagnole / Vorratssauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

300
300













g
g













Fett
Butter
Mehl
Schinken
-Reste
Rindfleisch
-Reste
Sellerie
Petersilienwurzel
Rübe, gelb
Lauch
Pastinak
Königspaprikapulver
Wein, weiß
Bouillon
Bratensauce

Gutes Fett und ebensoviel Butter wird zerlassen, mit Mehl zu einem
dicklichen Brei angerührt, und dieser goldgelb geröstet.

Nun kommen fleischige Schinken- und Rindfleischabfälle und
Kalbsknochen, sowie reingeputzte Sellerie, Petersilienwurzeln, gelbe
Rübe, Lauch, ein wenig Pastinak und eine Messerspitze Königspaprika
dazu, und mann lässt dann alles gut anbraten.

Es wird hernach mit weißem Wein und Bouillon, auch Bratensauce (Jus)
suppenflüssig verdünnt, zwei Tage langsam gekocht, und währenddem
öfters abgefettet.

Alsdann seiht man die Sauce ab, und bewahrt sie zum Gebrauche auf.

:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org

Stichworte: Alkohol, Fleisch, Sauce, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis