Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauce für Curry-Wurst (nach e&t)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 2 Portionen

1
1
1
1

50
250


1

Essl.



ml
g


Zwiebel; Würfel
Öl
Chilischote; fein gehackt
geh. TL Curry-Pulver, scharf (bis
- 2 tb), Madras
Wasser
Tomaten, stückig; Tetrapak
Salz
Zucker; 1 Prise
geh. TL Speisestärke; angerührt

Zwiebel in Öl glasig dünsten.

Chili und Curry-Pulver zugeben, mit Wasser ablöschen.

Tomaten zugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Mit Salz und Zucker abschmecken. Mit Stärke binden.


:erfasst: tom

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis