»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauce für Curry-Wurst (nach e&t)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
1
1
1
1
50
250
1
|
Essl.
ml
g
|
Zwiebel; Würfel
Öl
Chilischote; fein gehackt
geh. TL Curry-Pulver, scharf (bis
- 2 tb), Madras
Wasser
Tomaten, stückig; Tetrapak
Salz
Zucker; 1 Prise
geh. TL Speisestärke; angerührt
|
|
Zwiebel in Öl glasig dünsten.
Chili und Curry-Pulver zugeben, mit Wasser ablöschen.
Tomaten zugeben und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Mit Salz und Zucker abschmecken. Mit Stärke binden.
:erfasst: tom
Stichworte: Sauce
|
|
|
|
|