Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauce Gribiche

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

25
25
2
1
1

5
1
100
1
1
1
g
g




g

ml
Essl.
Essl.
Essl.
Krause Petersilie
Basilikum
Schalotten
Knoblauchzehe
Gewürzgurke und etwas Saft
- davon
Geröstete Pinienkerne
Abgezogene Tomate
Kalt gepresstes Olivenöl
Gehackte Schalotten
Gehackte Kapern
Gehackte Sardellen
Salz, Pfeffer und Zucker

Petersilie mit Basilikum, Schalotten, Knoblauch, Gewürzgurke,
Pinienkerne und der Tomate grob hacken, das Olivenöl dazugeben,
salzen, pfeffern und zuckern und für 20 Min. ziehen lassen. In einem
Mixer pürieren und dabei wenig Gurkensaft zugeben. Kurz vorm Servieren
die gehackten Schalotten, Kapern und Sardellen unterrühren.

Diese kalte Sauce passt sehr gut zur Geschmorten Ochsenwade (siehe
Rezept).

Stichworte: Grundrezept, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis