Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauce Hollandaise

Kategorie: Gattung: Saucen, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

3
5
1/2
2
2
2
2
Essl.
Essl.
Liter
Teel.


Essl.
Öl
Mehl
Soja- oder Reismilch
Gemüsebrühe, gekörnt
Msp. Muskatpulver
Msp. Weißer Pfeffer
Sojagen

Öl erhitzen, das Mehl darin hellgelb anschwitzen. Den Topf vom Herd
nehmen, mit dem Schneebesen etwas Sojamilch hineinrühren. Die
Einbrenne aufkochen lassen und unter Rühren die restliche Milch
zugiessen. Die gekörnte Gemüsebrühe, Muskat und Pfeffer beimengen
und nochmals aufkochen lassen. Mit Sojagen verfeinern.

Info: Darin taucht junges Gemüse wie Spargel, Kohlrabi, Erbsen und
Möhren gerne unter! Zubereitung ca. 10 Minuten

Stichworte: Sauce, Vegan, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis