»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauce mit Sichuan-Pfeffer
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
60
1
4
4
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Lauch
Sichuan-Pfefferkörner
Warme Hühnerbrühe
Sesamöl
Salz
|
|
Lauch putzen und waschen, dann mit den Pfefferkörnern auf ein Brett geben
und sehr fein hacken.
Beides mit der Hühnerbrühe und dem Sesamöl in einer Schüssel gründlich
verrühren und mit dem Salz abschmecken.
Sauce in ein Schälchen füllen und servieren. Schmeckt besonders gut zu
Geflügel und Fisch.
* Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 21 May 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 21.06.1995
Stichworte: Sauce, Beilage, P4
Stichworte: Sauce
|
|
|
|
|