Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauce Napoletana

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
2

2

400


2

1/2





g


Essl.


Zwiebel; feine W=FCrfel
Petersilienzweige
- Blättchen fein geha
Basilikumzweige Blättchen
- fein gehackt
Tomaten, vollreif
- gehäutet, entkernt,
kleine W=FCrfel
Olivenöl
Paprikapulver, rosenscharf
geh. TL Salz
Zucker

Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig braten.

Kräuter und Tomaten darunter mischen.

Mit Salz, je einer Prise Paprikapulver und Zucker w=FCrzen.

Zugedeckt bei sanfter Hitze etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.

Quelle: meine Familie & ich - Heissgeliebte Nudeln - 1994

erfasst: tom


:Legende: tb - Esslöffel
: ts - Teelöffel

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis