»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sauce Napoletana
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
2
400
2
1/2
|
g
Essl.
|
Zwiebel; feine W=FCrfel
Petersilienzweige
- Blättchen fein geha
Basilikumzweige Blättchen
- fein gehackt
Tomaten, vollreif
- gehäutet, entkernt,
kleine W=FCrfel
Olivenöl
Paprikapulver, rosenscharf
geh. TL Salz
Zucker
|
|
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig braten.
Kräuter und Tomaten darunter mischen.
Mit Salz, je einer Prise Paprikapulver und Zucker w=FCrzen.
Zugedeckt bei sanfter Hitze etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
Quelle: meine Familie & ich - Heissgeliebte Nudeln - 1994
erfasst: tom
:Legende: tb - Esslöffel
: ts - Teelöffel
Stichworte: Sauce
|
|
|
|
|