Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sauce Tatar (Witzigmann)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

1
1
8
1
1
1/2


1


kleine
Teel.

Bund


Essl.
Grundrezept Mayonnaise
Hartgekochtes Ei
Cornichons
Kapern
Sardelle
Schnittlauch
Evtl. etwas Zitronensaft
Cayennepfeffer
Geschlagene Sahne

1. Die Mayonnaise nach dem Grundrezept zubereiten, jedoch keine
geschlagene Sahne unterziehen.

2. Ei, Cornichons, Kapern und Sardelle mit einem grossen Messer oder
einem Wiegemesser fein hacken, Schnittlauch fein schneiden. Alles unter
die Mayonnaise rühren und noch einmal mit Zitronensaft und
Cayennepfeffer nachwürzen.

3. Zum Schluss die geschlagene Sahne locker unter die Sauce Tatar
ziehen.

Stichworte: Dip, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis