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Sauce zu Fleisch Daz ist eyn salse vüre Fleysch
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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50
1
1
4
4
1
1
1/4
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g
Essl.
cl
cl
Liter
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Butter
Zwiebel
Mehl
Apfelbrannt
Wasser
Salz
Pfeffer
Prise Muskat
Prise Zimt
süsse Sahne
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Einen Esslöffel Butter in einer Saucenpfanne schmelzen lassen, die
feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten, das Mehl darüberstäuben und
unter Rühren anbräunen. Mit dem Apfelbrannt-Wasser-Gemisch löschen,
die restliche Butter einrühren und verkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer, einer Prise Muskat und Zimtpulver gut würzen. Die Sahne
dazugiessen, aufkochen und die Sauce langsam unter Rühren binden.
** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995
Erfasser: Hanns
Datum: 27.08.1995
Stichworte: Sauce, Fleisch, Mittelalter
Stichworte: Saucen, Marinaden
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