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Saucen für Baked Patatos (1)

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Rezept(*)

CHILI-SAUCE
100
4
1
1
1


3
g
Essl.
Essl.
Essl.



Spritzer
Frischkäse
Rahm
Scharfe Chilisauce
Sherry
geh. TL Rosa Pfefferkörner
Salz
Weisser Pfeffer
Worcestersauce; +/-
SAUCE TARTARE
1/2
2
2
2
1
1
50
2





Essl.

g
Essl.

Gewürzgurke
Stengel Petersilie
Stengel Dill
Stengel Estragon
Kapern
Ei, hartgekocht
Mayonnaise
Doppelrahm
Salz
Weisser Pfeffer
SAUERRAHM MIT DILL
180
1/2

2
g
Bund

Scheiben
Sauerrahm
Dill; fein gehackt
Weisser Pfeffer
Rauchlachs in
- schmale Streifen
FENCHEL-SAUCE
100
4
1/4



g
Essl.




Quark
Rahm
Fenchel; fein geschnitten
Fenchelkraut
Salz
Pfeffer
Curry; wenig!!
DÄNISCHE KAVIAR-SAUCE
1
1
1/2
2

3

1



Essl.

Essl.

Essl.
Eigelb, hartgekocht
Eigelb, roh
Zitrone; Saft
Neutrales Pflanzenöl
- Erdnuss, Traubenkern
Sauerrahm
Weisser Pfeffer
Kaviar
SARDELLENQUARK
200
4
1



1/2
g
Essl.
Essl.



Bund
Rahmquark
Rahm
Sardellenfilets ganz fein
- gehackt
Zitronensaft
Pfeffer
Schnittlauch fein
- geschnitten
REF




Annabelle, 12/1996-06-14
- Rubrik Leandra Graf
Vermittelt von R.Gagnaux

(*) jede Variante ist für zwei Portionen bemessen.

Chili-Sauce: Alle Zutaten gut miteinander verrühren und bis zum
Servieren kühlstellen.

Sauce Tartare: Gewürzgurke, Kräuter, Ei und Kapern fein hacken, mit
Mayonnaise und Rahm vermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sauerrahm mit Dill: Sauerrahm, Dill und Pfeffer verrühren und auf die
Kartoffeln geben. Mit Lachsstreifen garnieren.

Fenchel-Sauce: Zuerst Quark und Rahm vermischen und dann den Fenchel
dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken; gut verrühren.

Dänische Kaviar-Sauce: Hartgekochtes Eigelb durch ein Sieb in eine
Schüssel drücken. Rohes Eigelb mit dem Zitronensaft verrühren, mit
dem passierten Eigelb cremig schlagen. Tropfenweise Öl
darunterschwingen. Sauerrahm beigeben und mit Pfeffer abschmecken.
Kaviar zum Schluss vorsichtig darunterziehen.

Sardellenquark: Quark und Rahm verrühren. Die gehackten Sardellen
beigeben und abschmecken.

Stichworte: Aufbau, Kartoffel, Sauce




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