»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Birnen-Chutney
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
2
2
1
150
1
1
1
2
1/4
500
|
kg
kleine
Stück
g
Teel.
Essl.
Liter
g
|
Feste Birnen
Säürliche Äpfel
Zwiebeln
Ingwerwurzel (5 cm
- lang)
Rosinen
Salz
Senfkörner
Prise/n Cayennepfeffer
Gewürznelken
Rotweinessig
Brauner Kandiszucker
|
|
Die Birnen und Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen.
Die Früchte in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und
fein hacken. Alles mit den übrigen Zutaten in einen Topf geben.
Unter Rühren zum Kochen bringen und in etwa 30 bis 40 Minuten zu einer
dicken Masse kochen lassen, dabei häufig umrühren. In Gläser füllen
und verschliessen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Haltbarkeit drei bis vier Wochen.
: zer.t-netz.essen
Stichworte: Birnen, Chutney, Marinaden, Saucen, Zer
|
|
|
|
|