Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Saucen zum Dippen...

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

MIT BASILIKUM UND TOMATEN
4
500
50



2

g
g



Zweige Basilikum
Stückige Tomaten
Tomatenmark
Salz
Schwarzer Pfeffer
Koriander; gemahlen
geh. TL Zitronensaft; +/-
MIT KRAÜTERN UND DICKMILCH
1
1/2
500
1

Bund
Bund
g


Schnittlauch
Glatte Petersilie
Fettarme Dickmilch
geh. TL Limettensaft; +/-
Salz
Weisser Pfeffer
MIT CHILI UND SOJA
2
70
400
1
3
2
2
1

2

g
ml


Essl.



Essl.
Grüne Chilischoten; +/- ...
Knollensellerie
Apfelsaft
geh. TL Speisestärke; +/-
geh. TL Tomatenketchup; +/-
Obstessig; +/-
geh. TL Sojasauce; +/-
geh. TL Zucker
Salz
Gehackte Petersilie
REF


Vital 8/1994 Vermittelt
- von R.Gagnaux

Mit Basilikum und Tomaten: Ganz klassisch und fruchtig.

Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Tomaten und Tomatenmark
verrühren. Basilikum unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Koriander und
Zitronensaft abschmecken.

Mit Kraütern und Dickmilch: Mild und cremig.

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken.
Dickmilch und Kräuter verrühren. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer
würzen.

Mit Chili und Soja: Süss-sauer und exotisch scharf.

Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. Sellerie in ca. 4 cm
lange, sehr dünne Streifen schneiden. Alles im Apfelsaft ca. 15
Minuten garen. Speisestärke in etwas kaltem Wasser anrühren. Unter
den kochenden Saft rühren. Nochmals kurz aufkochen. Ketchup, Essig,
Sojasauce unterrühren. Mit Zucker und Salz abschmecken. Petersilie
unterrühren.

Stichworte: Aufbau, Dipp, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis