»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sbrinzquark
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Saucen
Anzahl: 4 Servings
|
|
100
1
2
1
1
50
|
g
Essl.
g
|
Rahmquark
Eigelb
Sonnenblumenöl
geh. TL Senf
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Eiweiss
Sbrinz; gerieben
|
|
REF
|
|
Tele,Rubrik Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Den Rahmquark mit dem Eigelb und dem Öl glattrühren und mit Senf,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiss steif schlagen und
darunterziehen. Zuletzt den Sbrinz unter die Quarkmasse heben.
Die Sbrinz-Quark-Sauce passt zu 'Geschwellten', gekochten Eiern, Fisch,
Spargeln oder er eignet sich zum Überbacken von Teigwaren und Gemüse.
Stichworte: Aufbau, Käse, Quark, Sauce
|
|
|
|
|