Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sbrinzquark

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Saucen

Anzahl: 4 Servings

100
1
2
1



1
50
g

Essl.





g
Rahmquark
Eigelb
Sonnenblumenöl
geh. TL Senf
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Eiweiss
Sbrinz; gerieben
REF


Tele,Rubrik Ruth Deutsch
- Vermittelt von R.Gagnaux

Den Rahmquark mit dem Eigelb und dem Öl glattrühren und mit Senf,
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiss steif schlagen und
darunterziehen. Zuletzt den Sbrinz unter die Quarkmasse heben.

Die Sbrinz-Quark-Sauce passt zu 'Geschwellten', gekochten Eiern, Fisch,
Spargeln oder er eignet sich zum Überbacken von Teigwaren und Gemüse.

Stichworte: Aufbau, Käse, Quark, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis