Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Kapernpaste

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

100
1
4
g

Essl.
In Salz konservierte Kapern
Peperoncino;Pfefferschote
Erstklassiges Olivenöl
REF




Alice Vollenweider, in
- Annabelle, 12.05.2000
Vermittelt von R.Gagnaux

:> Auf dem Markt habe ich kürzlich bei einem Spanier
:> oder Griechen ein Glas mit Kapernpaste gekauft, die
:> fabelhaft schmeckt, weil sie sehr pikant ist, vermutlich
:> vom Cayennepfeffer. Wie stellt man so was selber her?

Das ist eine Paste, die auch die Süditaliener sehr mögen, sei es als
Brotaufstrich, sei es als Zutat für eine fade Tomatensauce.

Man legt die Kapern dreissig Minuten ins Wasser, lässt sie abtropfen
und tupft sie mit Küchenpapier trocken. Dann püriert man sie zusammen
mit Peperoncino und Olivenöl zu einer feinen Paste und füllt sie ins
Glas.

Mit einer dünnen Ölschicht bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Stichworte: Aufbau, Italien, Kapern, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis