Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Knoblauch-Öl-Sauce zu Spaghetti

Kategorie: Gattung: Saucen, Teigwaren

Anzahl: 4 Personen

400

5
1
6
1


2
4
g


Bund
Essl.
Stück



Essl.
Spaghetti
Salz
Knoblauchzehen
Petersilie
Olivenöl
Getrocknete
- Pfefferschote
- ersatzweise --
Scharfe Chilischoten
Pecorino

1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2. Inzwischen die Knoblauchzehen schälen und mit einer Gabel grob
zerdrücken. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und ohne Stiele
fein hacken. Eine Servierschüssel vorwärmen.

3. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch und die
Pfeffer-; oder Chilischoten dazu geben. Bei mittlerer Hitze braten, bis
der Knoblauch goldbraun ist. Dann den Knoblauch und die Pfefferschote
aus der Pfanne rausnehmen.

4. Einige EL vom Nudelwasser abfangen, dann die Nudeln abgiessen und
noch feucht in die vorgewärmte Schüssel geben. Das heisse Öl über
die Nudeln giessen, eventuell noch 2-3 EL vom Nudelwasser dazu geben.
Die Petersilie darüber streuen, alles gut durchmischen und sofort
servieren. Den Käse extra dazu reichen.

Pro Portion 520 kcal / 2200 kJ, Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Stichworte: Knoblauch, Sauce, Spaghetti, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis