»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scharfe Kokossoße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
1
1
1
1
1
375
|
kleine
Bund
Bund
Essl.
Teel.
ml
|
Kokosnuß
Zwiebel
Pfefferminze
glatte Petersilie
Öl
Sambal Oelek
Kefir
Salz
|
|
Augen der Kokosnuß aufbohren, Milch durch eine Filtertüte gießen
und auffangen. Kokosnuß in den vorgeheizten Backofen legen.
E: Mitte. T: 175 °C /10 bis 15 Minuten. Schale der Kokosnuß
zerschlagen, Fruchtfleisch herauslösen, schälen und in Stücke
schneiden.
Fruchtfleisch, Zwiebel, Pfefferminze und Petersilie fein hacken.
Kokosmilch, Öl, Sambal Oelek und Kefir dazugeben und verrühren. Mit
Salz abschmecken. Gekühlt zu Fleisch, Reis oder Pellkartoffeln
servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum
Stichworte: P4, Sauce, Scharf
|
|
|
|
|