Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Kokossoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

1
1
1
1
1
1
375
kleine

Bund
Bund
Essl.
Teel.
ml
Kokosnuß
Zwiebel
Pfefferminze
glatte Petersilie
Öl
Sambal Oelek
Kefir
Salz

Augen der Kokosnuß aufbohren, Milch durch eine Filtertüte gießen
und auffangen. Kokosnuß in den vorgeheizten Backofen legen.
E: Mitte. T: 175 °C /10 bis 15 Minuten. Schale der Kokosnuß
zerschlagen, Fruchtfleisch herauslösen, schälen und in Stücke
schneiden.
Fruchtfleisch, Zwiebel, Pfefferminze und Petersilie fein hacken.
Kokosmilch, Öl, Sambal Oelek und Kefir dazugeben und verrühren. Mit
Salz abschmecken. Gekühlt zu Fleisch, Reis oder Pellkartoffeln
servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996
: : der Stadtwerke Bochum

Stichworte: P4, Sauce, Scharf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis