Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Scharfe Sauce

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1
2
250
3
1
6

Essl.
g



Knoblauchzehe
Öl
Grosse Garnelen;Tiger Prawns
Rote Chilischoten
Rote Zwiebel
Kleine Champignons
Koriandergrün
REF


Stern im WWW Vermittelt
- von R.Gagnaux

Öl mit der Knoblauchzehe erhitzen. Die Zehe darf dabei nicht bräunen.
Sie wird aus der Pfanne genommen und beiseite gelegt.

Die Garnelen in dem Knoblauchöl drei Minuten braten, abkühlen lassen
und sie aus den Schalen lösen.

Chilischoten waschen, aufschneiden, entkernen.

Knoblauchzehe, Garnelen, Chilischoten, Zwiebel und Champignons
pürieren. Die Sauce in ein Schälchen füllen und mit Koriander
dekorieren.

Anmerkung: die Champignons tü ich vor dem Pürieren im Knoblauchöl
andünsten.

Stichworte: Aufbau, Chili, Garnele, Pilz, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis