»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scharfe Sauce / Hot pepper sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept (*)
|
|
1
1
1
1
4
6
6
6
|
große
Essl.
Essl.
Essl.
|
Chilischote, rot sehr fein
- gehackt
Chilischote, gelb sehr
- fein gehackt
Chilischote, grün sehr
- fein gehackt
Zwiebel; kleine Würfel
Knoblauchzehen; (bis 6)
- durchgepresst
Apfelessig; (bis 7 tb)
Wasser
Öl; (bis 7 tb)
Salz
|
|
(*) ergibt etwa 250 ml Chili, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel
geben, mischen.
Essig mit Wasser aufkochen lassen und über die Chilimischung giessen.
Öl und Salz zufügen und alles gut durchrühren.
Vor dem Servieren etwa 1 Stunde kaltstellen.
Passt zu jeder Art von Fleisch, Fisch oder Gemüse, auch zu Rührei mit
frischem Stangenweissbrot. Besonders gut zu Stockfischbällchen.
:erfasst: tom
Stichworte: Sauce
|
|
|
|
|