»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Scharfe Tomatensosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
50
2
3
3
1
1
1
1
|
g
Essl.
Essl.
Prise
|
Durchwachsener Speck
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Chilischoten
Olivenöl
Dose/n Tomatenstücke (400g)
Basilikum, gerebelt
Zucker
Salz & Pfeffer
|
|
Den Speck für ca. 20 Minuten tiefkühlen und dann in feine Würfel
schneiden.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Chilllis
aufschneiden, die Scheidewände und die Samenkörner entfernen und
kleinschneiden. Danach die Hände waschen! Das Öl in einer Pfanne
erhitzen, den Speck etwas anbraten, die Zwiebel-, Knoblauch- und
Chilliwürfel dazugeben und glasig werden lassen.
Die Tomatenwürfel dazu, Basilikum unterrühren, 1 Prise Zucker dazu,
Deckel aufsetzen und 15 Minuten köcheln. Eventuell mit Milch
nachgiessen.
Mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Stichworte: Saucen
|
|
|
|
|