Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schinkensauce (zu Carciofi con tre salse)

Kategorie: Gattung: Saucen, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
2
100
2

große
Essl.
g
Teel.

Gemüsezwiebel feine Würfel
Olivenöl
Parmaschinken kleine Stücke
Tomatenmark
Salz
Pfeffer; a.d.M.

Zwiebel im erhitzten Öl weich werden lassen - darf keine Farbe
annehmen.

Schinken und Zwiebel pürieren.

Mit Tomatenmark verrühren und wenn nötig, mit etwas wasser
verdünnen.

Mit den Gewürzen abschmecken.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien

Stichworte: Antipasti




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis