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Schinken-Spinat-Sahne-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen, Gemüse, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
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300
500
1
1
6
100
150
4
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g
g
Essl.
g
g
Essl.
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Bandnudeln
Blattspinat
Schalotte, fein geschnitten
Butter
Salbeiblätter, in feine
- Streifen geschnitten
roher Schinken, in Streifen
- geschnitten
Crème double
Parmesan, frisch gerieben
Salz, Pfeffer, Muskat
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Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Den Spinat
putzen und gründlich waschen. Bei starker Hitze im geschlossenen Topf
so lange garen, bis er zusammenfällt. In ein Sieb geben und
ausdrücken. Grob oder fein schneiden, je nach Geschmack.
Schalotten in einem Topf mit Butter anschwitzen, Salbei und
Schinkenstreifen zugeben und kurz anbraten. Mit Creme double ablöschen
und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den
Spinat, die gekochten Nudeln und den Käse zugeben.
Alles gut vermischen und servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/04/02/i
ndex.html
Stichworte: Nudel, Sauce, Saucen, Spinat, Teigwaren
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