Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schlehensauce

Kategorie: Gattung: Saucen


100
1
50
1
1



4
g
Pack.
g
Essl.
Essl.



Essl.
Mayonnaise
(150 g) Creme fraîche
Schlehensaft
Zucker
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
gerebelter Thymian
abgetropfte Schattenmorellen

Mayonnaise mit Creme fraîche, Schlehensaft und Zucker verrühren.
Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
Schattenmorellen unterheben.
Diese Sauce paßt zu kurzgebratenen und kalten Wildgerichten

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ulrike Schweitzer

Stichworte: Sauce, Schlehe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis