»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schmelzkäse-Soße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
1/2
300
1
1
200
1
1
|
Bund
g
Essl.
ml
Bund
|
Lauchzwiebeln
Rose-Champignons
Knoblauchzehe
Butter
Schlagsahne
Ecke Salami-Schmelzkäse
-(62,5 g)
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
|
|
Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Rose-Champignons säubern
und evtl. halbieren. Beides mit durchgepreßter Knoblauchzehe in Butter
andünsten. Schlagsahne angießen, aufkochen. Salami-Schmelzkäse darin
auflösen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Röllchen
schneiden und darüber streuen.
Paßt zu Spiralnudeln oder Tortellini.
: : Schnell, Spiralnudel, Tortellini
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 250 Kalorien / 1050 Joule
Stichworte: Einfach, Käse, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce
|
|
|
|
|