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Schnee-Eier mit zweierlei Saucen
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Saucen
Anzahl: 2 -3 Port.
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Schnee-Eier:
1
1
30
3
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Liter
g
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Milch
Vanilleschote
Zucker
Eiweiss
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Granatapfel-Papaya-Sauce:
1
50
1
1/4
1/4
1
1
1
|
g
Essl.
Liter
Liter
Essl.
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Granatapfel
getrocknete Papaya
Grenadinesirup
Süsser Weisswein
Wasser
Zucker, je nach Belieben
Vanilleschote
geh. TL Mondamin
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Crème Fraîche-Sauce:
4
1
2
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Essl.
Essl.
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Crème Fraîche
Puderzucker
Calvados
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Schnee-Eier:
Milch mit Zucker und der ausgekratzen Vanilleschote eine Viertelstunde
kochen lassen und zur Seite stellen. Eiweiss mit Zucker schlagen.
Vanillemark zugeben und solange weiterschlagen, bis sich alles
gleichmässig verteilt hat. Mit einem Esslöffel aus der steifen Masse
Nocken ausstechen und in die heisse Milch geben. Topf wieder auf den
Herd stellen und leicht köcheln lassen bis alle Nocken in der Milch
sind. Vom Herd nehmen, schliessen und alles gut ziehen lassen, bis die
Masse fest ist, möglichst lauwarm servieren.
Granatapfel-Papaya-Sauce:
Getrocknete Papaya in feine Würfel schneiden und in Wein, Wasser und
Zucker aufkochen. Vanillemark zugeben und nochmals aufkochen.
Stärke in etwas Wasser anrühren und damit die Sauce etwas binden.
Abkühlen lassen und die Granatapfelkerne dazu geben.
Creme Fraiche-Sauce:
Zutaten glattrühren.
http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2005/03/09/rezept3.html
:Eiweiß : 0 Gramm
Stichworte: Eierspeise, Granatapfel, Nachtisch, Papaya, Saucen
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