Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schnelle Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

750
2
1

1



g
Essl.
große

Bund



Vollreife Tomaten
(-3) Olivenöl
Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Basilikum; oder frischer
- Oregano oder
- Liebstöckel
Parmesan; frisch gerieben
- Menge nach Geschmack

Tomaten überbrühen, häuten und halbieren, die Hälften fest
ausdrücken (so werden Kerne und Flüssigkeit entfernt) und das
Fruchtfleisch hacken. Öl im Topf erhitzen. Die unzerteilte
Knoblauchzehe darin dünsten, bis sie "blond" ist. Gehackte Tomaten
zugeben und gerade 5 Minuten dünsten. Dann mit Salz und Pfeffer
abschmecken und ganz zum Schluss vorm Servieren mit fein geschnittenen
Basilikumblättern oder frischem Liebstöckel garnieren.

Auf Gnocchi oder bissfest gekochten Nudeln mit Parmesan nach Geschmack
servieren.

Stichworte: Grundrezept, Sauce, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis