»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schnittlauchsauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
150
1/2
1
2
1
|
g
g
Teel.
Essl.
Bund
|
Magerjoghurt
Creme fraîche
kl. Zwiebel
Senf
Kapern
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
|
|
Joghurt und Creme fraiche mit dem Handrührgerät verschlagen. Sehr
fein geschnittene Zwiebel und Senf unterrühren. Mit Kapern, evtl.
etwas Kapernflüssigkeit, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen
abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 93
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : 599 kcal
: : 2510 kJoule
:Eiweiß : 18 Gramm
:Fett : 45 Gramm
:Kohlenhydrate : 23 Gramm
Stichworte: Joghurt, Sauce
|
|
|
|
|