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Schnittlauch-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

50

1
1


1
1

1
150
1,50
g









ml
Essl.
entrindetes Weißbrot
ca. 1/8 l Milch
hartgekochtes Eigelb
rohes Eigelb
Salz
weißer Pfeffer
Spritzer Weinessig
kl. Messerspitze
-Estragonsenf
Pr. Zucker
Sonnenblumenöl
feingeschnittener
-Schnittlauch

Weißbrot in der Milch einweichen, gut ausdrücken, mit dem gekochten
Eigelb durch ein Sieb streichen. Mit dem rohen Eigelb und den Gewürzen
im Mixer mischen, das Öl zuerst tropfenweise, dann im dünnen Strahl
zugeben, es entsteht eine cremige Sauce. Den Schnittlauch erst kurz
vor dem Servieren unterrühren.
Diese Sauce paßt auch zum Fondue chinoise oder Fleischfondue oder zu
gekochtem Rindfleisch oder zu Artischocken.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte: Dip, Fondue, Gemüse, Sauce




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