»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schokoladensauce
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
200
100
50
1
1
2
|
ml
ml
g
Essl.
Teel.
|
Milch
Sahne
Zartbitterschokolade
Kakao (schwach entölt)
(gestrichen) Speisestärke
Kirschwasser
oder Mokkalikör
|
|
1. Milch und Sahne zum Kochen bringen. Die Schokolade in Stücke
brechen, mit dem Kakao in die Sahnemilch geben und unter Rühren darin
schmelzen.
2. Die Speisestärke mit dem Kirschwasser anrühren und in die kochende
Sahnemilch einlaufen lassen. Einmal aufkochen lassen und unter
gelegentlichen Rühren erkalten lassen.
Stichworte: Desserts, Klassiker, Saucen, Specials
|
|
|
|
|