»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwammerlterrine mit Gemüsevinaigrette
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Saucen, Vorspeise
Anzahl: 8 Servings
|
|
Sschwammerlterrine
360
320
30
30
20
|
g
g
g
g
g
|
Pilze, frisch (Champignons,
- Austernseitlinge
- (Austernpilze) au
Totentrompeten)
Kalbsbrät
Paprikabrunoise, bunt
Zwiebelbrunoise
Sahne oder Creme double;
- etwas
Petersilie, frisch; gehackt
Butter
Salz
Pfeffer
|
|
Gemüsevinaigrette
50
40
40
50
150
|
g
g
g
ml
ml
|
Zwiebelbrunoise
Kräuter, frisch; gehackt
Brunoise von Lauc, Möhre,
- Sellerie; blanchiert
Essig
Öl
Salz
Pfeffer
|
|
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze
zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas erkalten lassen.
Anschliessend mit der Kalbsfarce und etwas Sahne vermischen, gehackte
Petersilie unterziehen.
In einer Terrinenform oder passenden Aluschale 20 Minuten bei 75oC
pochieren.
Für die Vinaigrette Zwiebeln, Kräuter, Gemüse, Salz und Pfeffer in
eine Schüssel geben, mit Essig und Öl aufmontieren.
Stichworte: Gemüse, Pilz, Sauce, Terrine, Vorspeise
|
|
|
|
|