»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schwarze-Bohnen-Püree
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
250
100
75
|
g
g
g
|
schwarze getrocknete Bohnen
-5 Knofelzehen
geriebenen Hartkäse
Butter
Salz
Pfeffer
|
|
Bohnen über Nacht einweichen und am folgenden Tag weich kochen.
Anschliessend pürieren. Den Knofel schälen und gepresst dazugeben,
Käse und Butter einrühren; ggf. mit etwas Wasser die Konsistenz
einstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlen.
** Gepostet von Heiner F. A. Harder
Date: Sat, 08 Oct 1994
Erfasser: Heiner
Datum: 11.11.1994
Stichworte: Dips, Bohnen
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|