Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schwarze-Bohnen-Püree

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

250

100
75

g

g
g

schwarze getrocknete Bohnen
-5 Knofelzehen
geriebenen Hartkäse
Butter
Salz
Pfeffer

Bohnen über Nacht einweichen und am folgenden Tag weich kochen.
Anschliessend pürieren. Den Knofel schälen und gepresst dazugeben,
Käse und Butter einrühren; ggf. mit etwas Wasser die Konsistenz
einstellen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kühlen.

** Gepostet von Heiner F. A. Harder
Date: Sat, 08 Oct 1994

Erfasser: Heiner

Datum: 11.11.1994

Stichworte: Dips, Bohnen

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis