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Seezunge mit Orangen-Tomaten-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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Zutaten
8
100
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g
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Seezungenfilet küchenfertig
etwas Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer a.d.M.
Mehl
Butter
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Für die Sauce
1
100
150
2
1
250
50
50
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g
ml
ml
g
g
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Zwiebel
Stangensellerie
Weißwein, trocken
Orangen, den Saft
Zitrone, den Saft
Tomatensauce Fertigprodukt
Rosinen eingeweicht
Pinienkerne
Cayennepfeffer
Zucker
etwas Weinessig
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Die Filets abwaschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln,
salzen, pfeffern und 1/4 Stunden marinieren.
Danach die Filets im Mehl wenden und in der heissen Butter braten. Dann
herausnehmen und warmstellen.
Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, den Sellerie putzen und in
Streifen schneiden. Im verbliebenen Bratfett das Gemüse glasig
dünsten.
Den Weisswein, den Orangen-und Zitronensaft, die Tomatensauce, die
Rosinen und die Pinienkerne dazugeben. Die Sauce aufkochen lassen,
nochmals mit den Gewürzen abschmecken und zum Fisch servieren.
Stichworte: Fisch, Italien, Sauce, Tomate
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