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Selbstgemachter Tomatenketchup

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

2




1
20
Ö





Essl.
g
Doraden; Brassen
- ausgenommen, geschuppt
- filetiert
Salz
Pfeffer
Öl
Butter
l; für die Form
GEMÜSEREIS
15
30
50
200
100
600
1/2

50
100
120

1
g
g
g
g
ml
ml
Teel.

g
g
g

Teel.
Butter
Zwiebeln; gehackt
Karotten; fein gehackt
Rundkornreis
Weisswein
Gemüsebouillon; ca. Menge
Salz
Pfeffer
Kefen
Zucchini
Mild eingelegte Oliven
- entsteint
Kräuter; gehackt
AUFGESCHNAPPT VON
Rene Gagnaux

Gemüse-Reis: Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und
Karotten darin anschwitzen. Reis zugeben und bei schwacher Hitze unter
ständigem Rühren anziehen. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen.
Gemüsebouillon hinzugegeben, rühren, mit Salz und Pfeffer würzen,
zwölf bis fünfzehn Minuten kochen lassen. Bei Bedarf weitere
Gemüsebouillon dazugiessen. Jetzt die in kleine Stücke geschnittenen
Kefen zugeben, sowie die in dünne Stäbchen geschnittene Zucchini.
Oliven halbieren und zusammen mit den Kräutern unter den Reis mischen.
Weitere fünf Minuten köcheln lassen.

Eien feuerfeste Form einfetten und den Gemüsereis einfüllen. Die
Fischfilets mit der Hautseite nach oben auflegen, die Form fünf
Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen schieben.

Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate




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