»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Sellerie-Fenchel-Dressing
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 6 Portionen
|
|
60
3
6
3
1/4
1/2
1/4
1
6
130
|
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
ml
|
Knollensellerie, geriebener
Frühlingszwiebeln, gehackte
Fenchel, gehackt
Gehackte Fenchelblätter
Salz
Schwarzer Pfeffer
Senfpulver
Heller Honig
Grüner Pfefferkörnessig
Dicke, saure Sahne
|
|
1. Sellerie, Frühlingszwiebeln, Fenchel (Knolle und Blätter), Salz,
Pfeffer, Senf und Honig mit einem Holzlöffel in einer Schüssel
gründlich verrühren. Essig und saure Sahne dazugeben und die Sauce
rühren, bis alle Zutaten vermengt sind. Mit Frischhaltefolie bedecken
und bis zum Verbrauch kühl aufbewahren.
Zu kaltem Fleisch und Fisch, Kartoffel-Schinken-Salat, gemischtem
Bohnensalat oder kalten Nudeln servieren.
Varianten: Den Sellerie durch 6 TL geriebenen Meerrettich oder
intensive Meerrettichsauce ersetzen.
Stichworte: Saucen
|
|
|
|
|