Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Senf-Hollandaise mit Dill

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1
5
125
3
1
1


Bund
Essl.
g

Teel.
Essl.


Dill
Schlagsahne
Butter
Eigelb
Zitronensaft
Senf
Salz
weisser Pfeffer aus der
-Mühle

Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren. Die
Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen.

Eigelb mit Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffeln Wasser verrühren. Bei
180 Watt 2 bis 3 Minuten erhitzen, zwischendurch mit dem Schneebesen
mehrmals durchrühren. Dann die zerlassene Butter unterschlagen.

Die Dillsahne bei 600 Watt in 30 Sekunden erhitzen und unter die
Hollandaise ziehen.

Tip: Harmoniert gut zu magerem Rindfleisch

* Source: Das grosse Buch f. Mikrowellen
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Mikrowelle, Saucen, News

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis