»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Senf-Hollandaise mit Dill
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
5
125
3
1
1
|
Bund
Essl.
g
Teel.
Essl.
|
Dill
Schlagsahne
Butter
Eigelb
Zitronensaft
Senf
Salz
weisser Pfeffer aus der
-Mühle
|
|
Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren. Die
Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen.
Eigelb mit Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffeln Wasser verrühren. Bei
180 Watt 2 bis 3 Minuten erhitzen, zwischendurch mit dem Schneebesen
mehrmals durchrühren. Dann die zerlassene Butter unterschlagen.
Die Dillsahne bei 600 Watt in 30 Sekunden erhitzen und unter die
Hollandaise ziehen.
Tip: Harmoniert gut zu magerem Rindfleisch
* Source: Das grosse Buch f. Mikrowellen
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
Erfasser: Joachim
Datum: 06.05.1994
Stichworte: Mikrowelle, Saucen, News
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|