»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ajilimojili - Paprikasauce
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
3
1
2
1
40
1
1
75
|
ml
Teel.
Essl.
ml
|
rote Paprika; entkernt und
- geviertelt
grüner Paprika; entkernt
- und geviertelt
Scotch Bonnet Chilischoten
- oder andere rote Chilis;
entkernt
Knolle Knoblauch; in Zehen zerteilt
Zweige Korianderkraut; gehackt
Limone; Saft davon
Malzessig
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Olivenöl
|
|
Alle Zutaten zusammen in einem Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer
homogenen Sauce mixen. In heisse, sterilisierte Einmachgläser füllen;
die Sauce hält sich einige Wochen im Kühlschrank.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Stichworte: Karibik, Paprika, Sauce
|
|
|
|
|